пятница, 13 ноября 2015 г.

Советы по уходу за кожей

СПА-обёртывание

советы по уходу за кожей


Процедура СПА-обёртывания включает в себя турецкую баню, пиллинг, маску на тело и массаж. Таким образом, на организм обёртываемого человека оказывают комплексное воздействие.

Турецкую баню иначе называют хамам. Она веками использовалась для того, чтобы поддержать здоровье и молодость. Ведь турецкая баня сочетает в себе повышенную влажность и комфортную для человеческого организма температуру. Он способствует расслаблению мышц, очищению кожи и снятию стресса. Человек чувствует теплоту и расслабляется физически.


На этапе пиллинга и массажа, Вам глубоко очистят кожу, улучшая кровообращение и выровняют текстуру кожи, повышая её упругость. Пиллинг может быть с морской минеральной солью, подходящий даже для чувствительной кожи, рисовый, смягчающий кожу, делая её более упругой, избавляя от омертвевших клеток, и кокосовый кремовый для сухого типа кожи, которая нуждается в восстановлении.

Целью пиллинга является отшелушивание мертвых клеток. Кроме того, пиллинг морской солью оказывает эффективное действие при болях в суставах, мышцах и пояснице, благоприятен при стрессовых ситуациях и переутомлении, способен улучшать обмен веществ и заживлять раны. За основу рисового пиллинга взят опыт японок.

После процедуры пиллинга на тело наносится маска, которых тоже существует множество. Это и зелёный чай, дающий подтягивающий и укрепляющий эффект; и маска на основе красного вина и бамбука, благодаря которой, омолаживается и оживляется кожа. Так же стоит отметить натуральную маску с марокканской глиной, выводящей токсины, очищающей кожу, поднимающей тонус организма. Шоколадная маска прекрасно подойдёт для возвращения коже гладкости и шелковистости, что можно наблюдать уже после первого нанесения. Кроме того, ароматом какао вырабатывается гормон радости. Маска с тамариндом, основанная на смеси натуральных масел, прекрасно очищает кожу, предотвращая её пигментацию и старение.


советы по уходу за кожей

Работа промо моделью
И наконец, тридцатиминутный массаж. Здесь опять-таки идёт разделение на массаж для похудения и очищения, расслабляющий, где больше внимания уделяется на стопы, ушные раковины, голову и лицо или омолаживающий, заряжающий энергией и жизненной силой. В первом случае, используют слим-массаж, где упор делается на зоны, нуждающиеся в уменьшении объёма.

Таким образом, мы видим, что основы для обёртываний используются самые различные. Но также отличаются и сами процедуры и, соответственно, действия от них.

Как правило, курс СПА-обёртываний должен составить порядка двенадцати процедур два-три раза в неделю. Проводить его можно с четырнадцати лет. По времени процедура длится около двух часов. Старайтесь избегать совмещения в один день и СПА-обёртываний и занятий по фитнесу или йогой. Если Вы посетите СПА-салон утром, то зарядитесь энергией на целый день, если вечером – то отлично расслабитесь. Летние обёртывания спасут Вашу кожу от агрессивного солнца и преждевременного старения.

Аллергическую реакцию на обёртывание можно встретить крайне редко. Но имейте в виду, если у Вас аллергия на йод, от водорослевых обёртываний стоит отказаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий